우연히 슈펴갔다고 세일하길래 집어 들었어요
원래는 1500원 세일해서 1000원
먼저 짬봉우동을 뜯어보니 우동사리, 건더기, 짬뽕스프
조리 방법은 생각보다 넘 간단해요. 물 2컵 넣고 우동사리와 스프 모두 넣어주고 끓으면 OK
짜짠 ~~ 2분만에 짬뽕우동 완성^^
맛을 어떨까요? 정말 국물맛이 짬뽕을 먹는 느낌이네요
좀 아쉬운건 중국집에서 먹는 짬뽕을 기대한다면
오징어, 홍합, 양파,버섯, 대파 등 재료를 듬뿍 넣어면 완벽하겠죠.
해물맛 우동도 먹었는데 해물맛 우동도 맛있더라구요.
간단하게 먹을때는 최고인듯하네요~
칼로리도 짬봉 우동은 355, 해물맛은 325네요.
라면 칼로리가 500을 넘는것에 비하면 훨씬 부담이 덜하죠~
담에는 갖은 야채와 해물을 넣고 먹어봐야겠어요.
'후기&리뷰' 카테고리의 다른 글
욕실 꿀팁 16가지 | 쉐어하우스 (0) | 2016.07.17 |
---|---|
생활에 유용한 팁[집게활용] (0) | 2016.07.13 |
식초 활용 꿀팁 7가지 [코메디닷컴] (0) | 2016.07.07 |
서울시 평생학습포털사이트를 소개합니다[무료강좌, 무료자격증 공부] (0) | 2016.05.12 |
유니레버 규팁스 면봉 이용후기 (0) | 2016.03.11 |